• 12267阅读
  • 0回复

第六届湖湘三农论坛更名与延迟举行公告

级别: 管理员
发帖
369
“湖湘三农论坛”自2008年以来,在社会各界的大力支持和热情帮助下,先后在长沙、常德、邵阳、衡阳、株洲成功举办五届,产生了良好的社会影响。为加快“国际稻都”建设的步伐、打造湖南“种业硅谷”助力,作为“国际稻都”建设的有机组成部分,组委会决定将“湖湘三农论坛”更名为“国际稻都论坛”,由袁隆平院士担任论坛组委会主任。论坛将秉承“心忧天下、敢为人先、经世致用”的湖湘文化底蕴,弘扬乡村文化,着力科技创新,突出生物育种战略性新兴产业发展,实现理论与实践无缝对接,社会科学与自然科学交融发展,为促进三农理论研究,确保人口大国的粮食安全贡献智慧和力量。
原定于2013年9月在湖南张家界市举行的第六届“湖湘三农论坛”(现更名为“国际稻都论坛”)因故推迟,具体时间另行通知。此前已经发送到组委会的稿件仍然有效。对因此而给您带来的不便表示诚挚的歉意!

湖湘三农论坛组委会秘书处
二〇一四年一月七日
关键词: 湖湘三农论坛
一生与“农”结缘:
农家生人,农村成长,农田耕种,农校读书,农业工作,农民朋友
学农、爱农、为农服务,做一“农人”足矣!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容