• 11069阅读
  • 1回复

[征文征稿]第七届县乡干部论坛征文启事

级别: 管理员
发帖
369
县乡干部论坛旨在将身处农村工作第一线的县乡村干部与三农理论工作者汇聚一堂,实现三农理论研究者与三农工作实践者的面对面交流,以提高三农问题研究的针对性、务实性和有效性。县乡干部论坛已连续举办六届,取得了良好的效果,产生了广泛的社会影响,传播了正能量。经县乡干部论坛组委会商定,第七届县乡干部论坛由安徽大学农村改革与经济社会发展研究院承办,自即日起,向全国县(区)、乡(镇)、村干部和三农研究理论工作者征文。为此,现将有关事项通知如下:
论坛主题:农业现代化与新型城镇化
征文要求:请有意参加论坛的各位同志围绕论坛主题撰文,承办单位建议议题有四个方面,即农业现代化与新型城镇化的关系、农业现代化何去何从、新型城镇化的内涵与发展道路、农业现代化与新型城镇化统筹发展背景下的乡村治理。文稿的形式不拘一格,不强调学术规范,能讲清楚问题即可;尤其欢迎基于田野调查的论文、研究报告、经验总结,反对空谈。来稿请以电子邮件形式于2013年10月3日前发送到ahnyy@sina .cn。来稿请务必注明工作单位、通讯方式(特别是电子信箱)等作者信息。会后,论坛承办单位将整理出版第七届县乡干部论坛文集。
其他说明:承办单位将从来稿作者中择优发送会议正式邀请函,通知会议的具体时间和地点。凡获邀请的正式参会代表,承办单位将补贴其往返交通费、承担其会期食宿费。
县乡干部论坛组委会
                                 二〇一三年九月三日
关键词: 县乡干部论坛
一生与“农”结缘:
农家生人,农村成长,农田耕种,农校读书,农业工作,农民朋友
学农、爱农、为农服务,做一“农人”足矣!
级别: 管理员
发帖
369
只看该作者 沙发   发表于: 2013-12-04
稍微有点晚了,留档备参考。
一生与“农”结缘:
农家生人,农村成长,农田耕种,农校读书,农业工作,农民朋友
学农、爱农、为农服务,做一“农人”足矣!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿